Pour réaliser ce gâteau j'ai utilisé le moule "Girotondo" de chez Silikomart ;
Tout d'abord commencé par préparer mon insert: pour cela, j'ai réalisé une gelée de framboises en faisant chauffer du coulis et en rajoutant 3 feuilles de gélatine. J'ai ensuite coulé le tout dans un cercle que j'ai mis au congélateur toute une nuit.
Le lendemain, je me suis attaquée à la mousse vanille*.
Pour le montage, j'ai coulé la moitié de ma mousse vanille dans le moule puis j'ai placé mon insert au centre, et rempli le reste de mon moule avec la mousse restante.
J'ai également réalisé un biscuit pour bûche* que j'ai déposé sur la mousse vanille.
J'ai mis le tout au congélateur durant une nuit entière.
Pour la décoration du gâteau, j'ai fait une spirale avec une gelée de framboises (coulis + gélatine).
J'ai également décoré le gâteau avec des bonbons, du sucre de couleur jaune et des perles.
* Vous trouverez mes recettes dans la rubrique "Recettes".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire