- 4 œufs
- 125 de sucre semoule
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- papier cuisson
- 30 g de beurre
Préparation:
- préchauffer votre four à 180°C
- déposer une feuille de papier cuisson sur votre plaque allant au four (sauf si votre plaque est en silicone)
- faire fondre le beurre au micro-ondes
- à l'aide d'un pinceau étaler le beurre sur le papier cuisson
- saupoudrer d'un peu de farine
- clarifier les œufs
- mélanger le sucre et les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- monter les blancs en neige avec une pincée de sel
- les incorporer dans le mélange jaunes d’œufs et sucre
- mélange doucement
- rajouter la farine tamisée
- puis l'arôme vanille
- mélanger à nouveau
- verser la préparation sur la plaque
- enfourner durant environs 12 minutes à 180°C
- votre biscuit sera prêt lorsqu'il sera doré
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire