lundi 20 mars 2017

Biscuit pour bûches

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 125 de sucre semoule 
  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • papier cuisson 
  • 30 g de beurre

Préparation:
  • préchauffer votre four à 180°C
  • déposer une feuille de papier cuisson sur votre plaque allant au four (sauf si votre plaque est en silicone)
  • faire fondre le beurre au micro-ondes
  • à l'aide d'un pinceau étaler le beurre sur le papier cuisson
  • saupoudrer d'un peu de farine
  • clarifier les œufs
  • mélanger le sucre et les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • monter les blancs en neige avec une pincée de sel
  • les incorporer dans le mélange jaunes d’œufs et sucre
  • mélange doucement 
  • rajouter la farine tamisée 
  • puis l'arôme vanille 
  • mélanger à nouveau 
  • verser la préparation sur la plaque
  • enfourner durant environs 12 minutes à 180°C
  • votre biscuit sera prêt lorsqu'il sera doré



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire