Pour les réaliser j'ai utilisé le moule de chez Silikomart " Russian Tale".Ce moule est très bien conçu puisqu'il est en silicone et résiste à des températures allant jusqu'à -60°C donc parfait pour aller au congélateur.
J'ai fait le choix de faire 3 parfums différents : mousse fruit de la passion et son crémeux chocolat à l'intérieur, mousse chocolat sa gelée de fraise et enfin mousse vanille avec son cœur à la cerise,
J'ai tout d'abord réalisé l'intérieur des torsades grâce à des moules Silikomart "mini sphères":
J'ai rempli les mini sphères de mon crémeux chocolat, et de mes gelées de fraises et de cerises puis j'ai mis le tout au congélateur pendant plusieurs heures.
Je me suis ensuite attaquée aux torsades en réalisant différentes mousses*: vanille, chocolat et fruit de la passion. Je les ai remplies de moitié puis j'ai inséré mes demi-sphères . J'ai ensuite recouvert à nouveau de mousse, avant de remettre le tout au congélateur où je les ai laissé durant une nuit entière.
Le lendemain, j'ai pu démouler mes torsades et les laisser décongeler dans le frigo.
Il faut être vigilant lors du démoulage car la pointe des torsades peut rapidement se casser, il est donc impératif de les démouler encore congelées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire